Arroz Con Dulce
Ingredientes
7 clavos especies
1 raja canela
1 cda. jenjibre en polvo/fresco
1 1/2 taza agua
coloque en una olla peq. y hierva todo por 5 a 7 minutos
retire del fuego y cuele el liquido. (1)
1 taza de arroz grano mediano/corto
2 tazas agua
enjuage su arroz y dejelo descansar por 3 hr. aprox. en 2 tazas de agua.
1 taza de pasas/ 2 cajitas peq.
coloque en 1/2 taza de agua y deje descansar por 3hr. aprox.
2 latas leche de coco / (4 tazas leche de coco fresca) (utilize su preferencia)
3/4 azucar morena clara
3/4 azucar granulada
1 cda. margarina
1/4 cdta sal
Vierta en olla grande, a fuego mediano el Te de especies colado, leche de coco, azucar morena y granulada, margarina, sal, pasas con liquido, deje que el azucar se diluya en la mezcla.
retire el agua del arroz y agregue a los ingredientes en la olla. Baje el fuego a temperatura mediano bajo y mantengase removiendo la mezcla cada 2 minutos y evite que se pegue. Retire del fuego cuando el arroz este completamente cocinado. NO PERMITA QUE SE PEGUE a la OLLA.
Vierta en una bandeja plana/plato. Enfrie en su nevera.
BUEN PROVECHO Y FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!
Ingredientes
7 clavos especies
1 raja canela
1 cda. jenjibre en polvo/fresco
1 1/2 taza agua
coloque en una olla peq. y hierva todo por 5 a 7 minutos
retire del fuego y cuele el liquido. (1)
1 taza de arroz grano mediano/corto
2 tazas agua
enjuage su arroz y dejelo descansar por 3 hr. aprox. en 2 tazas de agua.
1 taza de pasas/ 2 cajitas peq.
coloque en 1/2 taza de agua y deje descansar por 3hr. aprox.
2 latas leche de coco / (4 tazas leche de coco fresca) (utilize su preferencia)
3/4 azucar morena clara
3/4 azucar granulada
1 cda. margarina
1/4 cdta sal
Vierta en olla grande, a fuego mediano el Te de especies colado, leche de coco, azucar morena y granulada, margarina, sal, pasas con liquido, deje que el azucar se diluya en la mezcla.
retire el agua del arroz y agregue a los ingredientes en la olla. Baje el fuego a temperatura mediano bajo y mantengase removiendo la mezcla cada 2 minutos y evite que se pegue. Retire del fuego cuando el arroz este completamente cocinado. NO PERMITA QUE SE PEGUE a la OLLA.
Vierta en una bandeja plana/plato. Enfrie en su nevera.
BUEN PROVECHO Y FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!
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