Receta para Masa de Pastillage
Ingredientes
4 cdas. agua
1 cda glucosa
1 sobre gelatina sin sabor (knox )
1 caja da azucar Domino confectioner 10x (16 onzas)
Procedimiento
se mezcla la gelatina con el agua , se disuelve y se esperan 5 a 8 minutos a temp. ambiente.
colocar a bano de maria pasado el tiempo requerido y agregar glucosa y disolver.
retirar del caliente , a temp. ambiente la mezcla agregara al azucar previamente cernida y mantenida en bowl de cristal. formar una masa y mantener en bolsa de cierre plastico guardada en gaveta de nevera hasta que utilizar en disenos de decoraciones para bizcochos. (mas detalles especificados en tutoriales de Flor de navidad) haz click en tutoriales.
Ingredientes
4 cdas. agua
1 cda glucosa
1 sobre gelatina sin sabor (knox )
1 caja da azucar Domino confectioner 10x (16 onzas)
Procedimiento
se mezcla la gelatina con el agua , se disuelve y se esperan 5 a 8 minutos a temp. ambiente.
colocar a bano de maria pasado el tiempo requerido y agregar glucosa y disolver.
retirar del caliente , a temp. ambiente la mezcla agregara al azucar previamente cernida y mantenida en bowl de cristal. formar una masa y mantener en bolsa de cierre plastico guardada en gaveta de nevera hasta que utilizar en disenos de decoraciones para bizcochos. (mas detalles especificados en tutoriales de Flor de navidad) haz click en tutoriales.